Nestlé Expert Farinha Sinlac 250g
NESTLÉ EXPERT SINLAC é uma papa infantil indicada para bebés com intolerâncias ou alergias alimentares.
4,40€
NESTLÉ EXPERT SINLAC é uma papa infantil, para preparar com água, sem leite, sem lactose, sem glúten e sem soja, especialmente indicada para bebés com intolerâncias ou alergias alimentares a estes ingredientes a partir dos 4 meses.
É uma papa de cereais nutricionalmente completa e de elevado valor nutricional, que fornece as quantidades necessárias de proteínas, vitaminas e minerais essenciais para que o bebé tenha uma alimentação adequada a partir dos 4 meses.
Geralmente as papas contêm uma mistura de cereais e leite; na NESTLÉ EXPERT SINLAC substituiu-se esta mistura por uma combinação adequada de farinhas de arroz e de sementes de alfarroba, que permite obter uma papa completa, preparada com água, sem proteínas do leite e sem lactose.
NESTLÉ EXPERT SINLAC é a única papa de cereais no mercado SEM Leite, SEM Lactose, SEM Glúten e SEM Soja.
Uma combinação única de arroz e alfarroba, que permite obter uma papa nutricionalmente completa e enriquecida com Imunonutrientes (Ferro, Zinco, Vitaminas A e C).
Cereais Hidrolisados Enzimaticamente, que proporcionam um sabor suave e facilitam uma preparação rápida e sem grumos.
Bifidus BL, NESTLÉ EXPERT SINLAC contém Bifidus BL.
Mais de 60% do valor de referência diário* de Ferro, que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal do bebé.
*Valores de referência de acordo com o DL nº53/2008 de 25 de março.
Modo de Preparação
1. Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados.
2. Coloque num prato 150ml de água morna.
3. Adicione 50g ou 8/9 colheres de sopa rasas de papa NESTLÉ EXPERT SINLAC. Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea.
4. A papa está pronta. Não guarde a papa que o bebé não consumiu e não adicione açúcar.
Modo de Conservação
Depois de aberta, feche bem a saqueta após a utilização e guarde num local fresco e seco, não mais de um mês após a abertura.
Sêmola de arroz e arroz hidrolisada (53,9%), farinha de
semente de alfarroba (16,8%), açúcar, maltodextrina, óleos vegetais
(palma, colza, coco, girassol), substâncias minerais (carbonato de
cálcio, pirofosfato férrico, sulfato de zinco, iodeto de potássio),
regulador de acidez (ácido cítrico), vitaminas (C, PP, E, B1, ácido
pantoténico, A, B2, B6, D, ácido fólico, B12, biotina), bifidobactérias.